Комсомол - перезагрузка! Вышел первый в 2017 году выпуск "Голоса труда"

11.01.2017Читайте в выпуске об итогах общего собрания Алтайской краевой организации ЛКСМ РФ и рабочем визите на Алтай первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова.

Катя Бельская из г. Алейска рассказала о встрече педагогов поколения "детей войны" в статье "Алейский опыт". О "справедливости" по-единороссовски в связи с сокращением социальных выплат и льгот в новом году читайте в статье Артема Манакова "Такая справедливость".

Из отчетов о работе депутатов фракции КПРФ в Барнаульской городской Думе и депутата БГД Ивана Карпова читайте в рубрике "Депутаты-коммунисты". О развитии ситуации в связи с закрытием хосписа для тяжелобольных людей - в обращении руководителя фракции КПРФ в АКЗС Марии Прусаковой к губернатору Алтайского края.

О новогоднем празднике в детском саду "Солнышкосела Усть-Катунское Бийского района, который устроили ребятишкам активистки ВЖС "Надежда России", читайте в статье Валентины Коробовой, руководителя Бийского районного отделения ВЖС "Надежда России". О тематической программе "Новый Год в тылу и на фронте. 1941 - 1945", представленной в военно-историческом отделе Алтайского государственного краеведческого музея, читайте в статье Евгения Платунова.

В рубрике "На идеологическом фронте" читайте статью о военных преступлениях Колчака, подготовленную Евгением Платуновым по материалам краеведов Целинного района. Продолжает тему антисоветизма Евгений Чекирка в статье "Десталинизация - инструмент современного антисоветизма".

Ссылка на скачивание электронной версии газеты.

Следующий выпуск газеты в пятницу, 13 января, и впоследствии "Голос труда" будет выходить как обычно - еженедельно по пятницам.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Апрель 2024