РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

20.09.2013
Региональным властям развязали руки по вопросу об оплате отопления
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое позволит региональным властям бессрочно принимать решения о порядке оплаты потребителями коммунальной услуги по отоплению. Оставить комментарий

20.09.2013
Алтайские коммунисты примут участие в обсуждении итогов сентябрьских выборов в России
Представители краевого комитета КПРФ намерены принять участие в дискуссии, заявленной в Барнауле "Комитетом гражданских инициатив". Дискуссия станет составной частью "круглого стола" по итогам российских выборов (в том числе на Алтае) "Выборы 2013 года: возвращение политики?". Оставить комментарий

20.09.2013
Пропасть в зарплатах руководителей и подчиненных растет
Заработки руководителей и крупных компаний, и небольших фирм могут превышать среднюю зарплату подчиненных в 10-15 раз, в то время как в Европе и США верхняя граница куда скромнее - в 3-3,5 раза. При этом в России разрыв в заработках ("вилка") продолжает постепенно увеличиваться. Оставить комментарий    Всего комментариев 1

Начальник отдела ГИБДД в Барнауле попал под уголовную статью
В отношении начальника отдела ГИБДД УМВД России по Барнаулу возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ). Об этом сообщает сайт СУ СКР по Алтайскому краю. Оставить комментарий

20.09.2013
Сергей Юрченко о реформе РАН: "Президент - подпишет. Думское большинство выполняет его волю, а не чью-то ..."
В среду вечером Госдума приняла законопроект о реформе РАН во втором и в окончательном третьем чтениях. Теперь все научно-исследовательские институты РАН, РАМН и РАСХН переходят под управление создаваемого агентства по управлению имуществом Академии наук. Исключение делается лишь для трех региональных отделений. Оставить комментарий    Всего комментариев 21

Сентябрь 2013
Пн   2 9 16 23 30