Власти Рубцовска - коммунистам: "Не мешайте праздновать!"
ГЛАВНАЯ ПРОГРАМА ПАРТИИ УСТАВ ПАРТИИ КОНТАКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ

 
Новости
Мария Николаевна Прусакова
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ

Владимир Павлович Белкин
Первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ

Лапина Вероника Владимировна
Второй секретарь Рубцовского горкома КПРФ


Логин
Пароль

  Новости

Власти Рубцовска - коммунистам: "Не мешайте праздновать!"

Рубцовские власти отказали коммунистам в проведении митинга против повышения тарифов ЖКХ.

rubz mitingВчера Рубцовский горком КПРФ получил отказ в согласовании проведения публичного мероприятия в форме митинга. 10 июня рубцовчане и коммунисты города хотели выступить против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и против закрытия северной ТЭЦ. Официальная причина отказа: «10 июня 2017 года на площади им. Ленина с 10 часов 00 минут до 13 часов 00 минут Администрацией города Рубцовска будут проводиться праздничные мероприятия».

Вероника ЛАПИНА, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь по идеологии Рубцовского горкома КПРФ:

– Мы не согласны с такой формулировкой и считаем действия администрации города неправомерными. Согласно Федеральному Закону «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», в случае отказа орган исполнительной власти обязаны направить организаторам обоснованное предложение об изменении места или времени проведения публичного мероприятия. Таким образом, нам могли бы предложить сместить по времени митинг на два часа. Но этого сделано не было. Не была предложена и другая площадка для мероприятия в случае нашего отказа по переносу времени. Сегодня мы направим обращение в прокуратуру города. И в ближайшее время определимся: переносить дату митинга или проводить его в запланированный ранее день, но на территории «гайдпарка», который находится на набережной имени Петрова, - комментирует депутат-коммунист.

Что именно собралась праздновать администрация некогда славного трудовыми подвигами Рубцовска, она не сообщила. Неужели, чтобы не дать коммунистам высказаться, городские власти решили перенести празднование сомнительного «Дня независимости России» с 12-го на 10-е?

 

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

(На фото: в Рубцовске в феврале 2017 года состоялся полуторатысячный митинг горожан, протестовавших  против "оптимизации" прежнего порядка социальной поддержки)

 




За комментарии посетителей сайта администрация ответственности не несет.
Тем не менее, администрация оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие экстремистские и иные противозаконные высказывания.
Июнь 2020
Пн 1 8 15 22 29  
Вт 2 9 16 23 30  
Ср 3 10 17 24    
Чт 4 11 18 25    
Пт 5 12 19 26    
Сб 6 13 20 27    
Вс 7 14 21 28