Алтайские коммунисты примут участие в обсуждении итогов сентябрьских выборов в России

Представители краевого комитета КПРФ намерены принять участие в дискуссии, заявленной в Барнауле "Комитетом гражданских инициатив". Дискуссия станет составной частью "круглого стола" по итогам российских выборов (в том числе на Алтае) "Выборы 2013 года: возвращение политики?".

Коммунисты расскажут в ходе дискуссии как изменились формы "административного ресурса" при воздействии на избирателей в Алтайском крае.

Также в ходе круглого стола обсудят основные тенденции и уроки  осенних выборов в России: отличие московских выборов от региональных,  перспективы развития новых партий в России,  электоральные и протестные настроения накануне выборов на примере Республики Алтай также вопрос:возможно ли на выборах в регионах появление "своего  Навального", какие избирательные технологии доказали свою эффективность и чем стали выборы 2013 года — выбором гражданами политического курса или технологией самовоспроизведения авторитарно-бюрократического режима.

"Круглый стол" пройдет 21 сентября  в конференц-зале ЗАО "Алтайская ярмарка" (улролетарская, 92), начало в 11.00.

Число с картинки:
Отменить