Власти Рубцовска - коммунистам: "Не мешайте праздновать!"
ГЛАВНАЯ ПРОГРАМА ПАРТИИ УСТАВ ПАРТИИ КОНТАКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ

 
Новости
Мария Николаевна Прусакова
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ

Владимир Павлович Белкин
Первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ

Лапина Вероника Владимировна
Второй секретарь Рубцовского горкома КПРФ


Логин
Пароль

  Новости

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов назвал победой здравого смысла и демократии итоги референдума в Крыму.

"Это не просто праздник. Я хочу поздравить крымчан. У них своего рода настроение победы. И не просто победы, а победы здравого смысла над тем насилием и варварством, которое бандеровцы организовали в Киеве и во многих регионах Украины. 

Это победа настоящей демократии, когда граждане всего полуострова вышли на референдум. Практически явка уникальная и проголосовали в поддержку нашего воссоединения.

Это победа здравого смысла, который позволяет людям, независимо от национальности, партийной ориентации, собравшись вместе, сорганизоваться и не допустить ни одного нарушения общественного порядка.

Это победа воли и мужества людей, которых провоцировали, которых сталкивали, которых унижали. И тем не менее, они показали образец морального духа и желание жить вместе в мире и дружбе.

Это пример для многих регионов Украины, которые сегодня находятся в бедственном и тяжелом положении.

Давайте всех нас поздравим с этой уникальной победой.

Хочу сказать, у Донецка, Луганска, у Харькова есть возможность взять пример с Крыма, самоорганизоваться, достойно провести, в том числе, референдум, получить необходимое право. Уверяю вас, это очень мощные, хорошо подготовленные регионы. Они дадут мощный отпор бендеровщине, надо максимально поддержать их в демократических устремлениях решить эти вопросы.

Если бы в Крыму не самоорганизовались, там бы тоже арестовывали. Пусть берут пример с народа Крыма, который и себя спас, и уберег Украину от нового пожара".

Кроме того, Г.А.Зюганов предостерег партию власти от возможных шагов назад после триумфальных для России и Крыма итогов референдума.

Г.А.Зюганов, обращаясь к лидеру фракции  "Единая Россия" В.А.Васильеву, прямо заявил: "Очень важно, очень важно, чтобы как бы нам трудно не было, мы были абсолютно едины в выполнении своих обязательств перед жителями Крыма. Мы обязаны все сделать, чтобы их надежды сбылись в ближайшее время".

Явка на референдуме в Крыму составила 82,71%, заявил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

Он сообщил журналистам в ночь на понедельник, что, в частности, в Крыму явка составила 81,36%, в Севастополе - 89,51%. 

М.Малышев сообщил, что общая явка на референдуме - 82,71%.

После подсчета голосов на 75% участков на референдуме в Крыму за присоединение полуострова к России проголосовало 95,7% избирателей, сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

"Все 100% бюллетеней подсчитаны на трех четвертях избирательных участков. За присоединение Крыма к России высказались 95,7% избирателей", - сказал М.Малышев.

По его словам, 3,2% избирателей высказались против присоединения Крыма к РФ, 1,1% бюллетеней была признана недействительной.

 




За комментарии посетителей сайта администрация ответственности не несет.
Тем не менее, администрация оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие экстремистские и иные противозаконные высказывания.
Октябрь 2022
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30