Власти Рубцовска - коммунистам: "Не мешайте праздновать!"
ГЛАВНАЯ ПРОГРАМА ПАРТИИ УСТАВ ПАРТИИ КОНТАКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ

 
Новости
Мария Николаевна Прусакова
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ

Владимир Павлович Белкин
Первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ

Лапина Вероника Владимировна
Второй секретарь Рубцовского горкома КПРФ


Логин
Пароль

  Новости

Рубцовские коммунисты и комсомольцы возложили цветы к памятнику В.И.Ленину

По сложившейся традиции утром 21 января коммунисты и сторонники партии собрались на главной площади города, чтобы почтить память вождя мирового пролетариата.

Мероприятие открыл первый секретарь Рубцовского городского комитета КПРФ Владимир Белкин:

- Сотни лет люди боролись за свои права, но только благодаря гению Владимира Ильича Ленина целое государство свергло власть эксплуататоров. В самом начале 1917 года РСДРП(б) насчитывало всего 24 тысяч человек, а через несколько месяцев к моменту проведения VI Съезда в августе 1917 делегатов представляли уже 240 тысяч большевиков от 120 партийных организаций. 1917-й год ознаменовал себя бурными событиями: первая мировая война измотала российский народ, а власть была не в состоянии навести порядок в стране. Народ поверил большевикам, которые предлагали светлое будущее, в большей степени благодаря тому, что во главе партии стоял Ленин. Современные экономисты всё чаще заявляют о том, что у капиталистической системы нет будущего, а тематикой форумов становится проблема социального неравенства. Коммунистическая партия сегодня несмотря на жёсткие меры, которые проводит против неё действующая власть, пользуется доверием, как единственная политическая сила, защищающая интересы трудового народа и продолжает дело Владимира Ильича.

Член городского комитета КПРФ Владимир Карачёв прочёл стихотворение Эдуарда Асадова «История под огнём». Этот поэт был очень популярным в 70-80-х годах, но в начале перестройки его книги исчезли с книжных полок.

Инна Рягузова прочла собственное стихотворение «Я комсомолка».

Перед собравшимися выступил член Центрального комитета КПРФ Сергей Юрченко:

- Сегодня мы с вами на пороге серьёзный событий в мире, в политике экономике. Мы, коммунисты, присутствуя сегодня здесь должны сказать всем россиянам: наше дело, дело Владимира Ильича правое, мы сделаем всё возможное и зависящее от нас, чтобы нынешняя власть не осталась на очередной срок, и чтобы Россией управляли патриоты страны. У нас хватит терпения, мужества, у нас хватит сил, чтобы добиться этого. Это и будет наш вклад в память о Владимире Ильиче Ленине.

Мероприятие завершилось возложением цветов к памятнику вождя мирового пролетариата.

Пресс-служба Рубцовского городского комитета КПРФ




За комментарии посетителей сайта администрация ответственности не несет.
Тем не менее, администрация оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие экстремистские и иные противозаконные высказывания.
Июль 2020
Пн   6 13 20 27  
Вт   7 14 21 28  
Ср 1 8 15 22 29  
Чт 2 9 16 23 30  
Пт 3 10 17 24 31  
Сб 4 11 18 25    
Вс 5 12 19 26