В Рубцовске депутаты-единороссы не захотели ехать к губернатору за деньгами на ремонт дорог
ГЛАВНАЯ ПРОГРАМА ПАРТИИ УСТАВ ПАРТИИ НАШИ ДЕПУТАТЫ КОНТАКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ

 
Новости
Мария Николаевна Прусакова
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ

Владимир Павлович Белкин
Первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ

Лапина Вероника Владимировна
Второй секретарь Рубцовского горкома КПРФ


Логин
Пароль

  Новости

В Рубцовске состоялся митинг в поддержку Павла Грудинина

Жители Рубцовска сегодня собрались на набережной им.Петрова чтобы выразить поддержку кандидату в президенты Павлу Николаевичу Грудинину. Митинг состоялся вопреки всем трудностям, которые администрация города создавала коммунистам. Стоит отметить, что накануне они получили несколько отказов по формальным причинам в проведении публичных мероприятий в разных частях города. По ним уже направлены жалобы в прокуратуру.

Набережная им.Петрова является так называемым гайд-парком, однако крайне неудобна для проведения такого рода акций. Но на это место проведения организаторам пришлось согласиться, так как администрация не согласовала митинг в центре города.

Все выступления получили отклик участников, а резолюция была поддержана единогласно и аплодисментами. Ведь несмотря на административный ресурс и кампанию очернительной клеветы Павел Николаевич Грудинин имеет настоящую народную поддержку.

Резолюция митинга

Вот уже два десятка лет у власти находится Путин, то в качестве главы Правительства, то в качестве президента.  И все эти годы мы слышим от него обещания, как хорошо мы станем жить в далёком будущем. Но годы проходят, обещания не выполняются и забываются. Вместо отчёта мы снова слышим новые обещания Путина, которые только дурачат народ и, конечно же, не будут выполнены.

Чтобы иметь большие шансы победы на предстоящих выборах, президент Путин, нарушая действующее законодательство о равенстве всех кандидатов, превратил своё Послание Федеральному Собранию в предвыборный ролик, перенеся его с декабря на март.  Все российские средства массовой дезинформации превозносят действующего президента, одновременно порочат самого опасного путинского соперника Павла Николаевича Грудинина.

Почему же именно Грудинин так ненавистен правящему олигархическому режиму?         Да потому, что в отличие от Путина и других кандидатов у Грудинина есть конкретные дела  по улучшению жизни работников совхоза имени Ленина. Всю прибыль предприятия Павел Николаевич тратит  не на выплату дивидендов, а на благоустройство совхозного посёлка и на улучшение условий труда рабочих.

Совхоз построил лучшую школу в России и Европе, вложив в это строительство 2 миллиарда рублей. Это больше  общих доходов города Рубцовска, которые вместе со всеми дотациями составляют менее полутора миллиардов рублей.

На свою прибыль совхоз построил детские сады, похожие на сказочные замки, устроил детскую площадку с бесплатными аттракционами, фонтаны, благоустроенные пруды, автоматизировал ферму, закупил новейшую сельхозтехнику.

Каждый  работник совхоза имеет высокую заработную плату, обеспечен благоустроенным жильём. 3-х комнатная квартира имеет 100 кв. м. с кухней 18 кв. м.

Улицы посёлка асфальтированы и ухожены. Сам посёлок является наиболее благоустроенным во всей России.

Именно поэтому, все здравомыслящие граждане России готовы на выборах проголосовать за кандидата от КПРФ Павла Николаевича Грудинина. Именно поэтому он является наиболее опасным соперником Путина и всей криминально-олигархической власти. Испугавшись, они проводят кампанию очернительной клеветы, чтобы отвлечь внимание избирателей от достижений Грудинина и провалов политики Путина. Действующей власти поддакивают лжеоппозиционеры из числа шутовских кандидатов, даже не умеющих себя достойно публично вести. Мы все не только пойдём сами голосовать за Грудинина, но и будем вести активную агитацию за народного кандидата.

Мы голосуем за Грудинина! За честность! За порядочность! За его конкретные дела!

Наше дело правое! Клевета будет разоблачена! Победа на выборах будет за нами!

 




За комментарии посетителей сайта администрация ответственности не несет.
Тем не менее, администрация оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие экстремистские и иные противозаконные высказывания.
Декабрь 2018
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30