В Рубцовске депутаты-единороссы не захотели ехать к губернатору за деньгами на ремонт дорог
ГЛАВНАЯ ПРОГРАМА ПАРТИИ УСТАВ ПАРТИИ НАШИ ДЕПУТАТЫ КОНТАКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ

 
Новости
Мария Николаевна Прусакова
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ

Владимир Павлович Белкин
Первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ

Лапина Вероника Владимировна
Второй секретарь Рубцовского горкома КПРФ


Логин
Пароль

  Новости

В Рубцовске депутаты-единороссы не захотели ехать к губернатору за деньгами на ремонт дорог

На сессию горсовета в Рубцовске сегодня был вынесен вопрос о формировании делегации, которая должна была поехать на встречу с губернатором Алтайского края Александром Карлиным для решения вопроса о выделении дополнительных средств на ремонт дорог в 2018 году.

Инициаторами такого визита выступили депутаты фракции КПРФ. Вопрос изначально был поддержан на комитетах, а к самой сессии подготовлен проект решения.

Однако, единороссы решили переиграть всё буквально на ходу, предложив ограничиться обращением к депутату Госдумы Виктору Зобневу, у которого по, их словам, намечена встреча с губернатором 27 апреля.

Несмотря на аргументы депутатов-коммунистов о том, что ждать некогда, а гарантии в успешности переговоров депутата Госдумы с губернатором нет, проект решения был отклонен.

Остаётся только догадываться чем вызвана такая резкая смена настроения народных избранников: нежелание поддерживать инициативу депутатов-коммунистов или указание сверху не беспокоить высокое начальство.

Отметим, что в этом году дорожный фон Рубцовска составит около 41 млн рублей, тогда как даже в прошлом году на ремонт потратили около 60 млн рублей. Всего же Рубцовску на дорожный ремонт требуется почти 500 млн.

 

Соб.инфо

 




За комментарии посетителей сайта администрация ответственности не несет.
Тем не менее, администрация оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие экстремистские и иные противозаконные высказывания.
Октябрь 2019
Пн   7 14 21 28  
Вт 1 8 15 22 29  
Ср 2 9 16 23 30  
Чт 3 10 17 24 31  
Пт 4 11 18 25    
Сб 5 12 19 26    
Вс 6 13 20 27